Алина просить

Ниже пост Алины, все, кому не тяжело, проголосуйте!

Отец - это святое.
Господа, я никогда не любила голосовалки и просьбы о голосовании, но отцу отказать не могу.
репост приветствуется. Книгу могу выслать на электронную почту.
"Алина, привет! Сегодня узнал, что один из участников конкурса "Книга года" использует для набора голосов социальные сети. У тебя же тоже большая группа подруг и и друзей, интеллектуалов, школьников...... Может бросишь им клич о помощи отцу родному? Напиши, что проходит конкурс "Книга года", где в номинации "Лучшая художественная книга" с книгой "Покойники - народ смирный" принимает участие твой отец Иванов Л.К. Чтобы поддержать его, надо просто нажать мышкой на кнопку "голосовать" под его книгой. Адрес страницы для голосования:
http://idir.utmn.ru/sec/843
Всем, кто это сделал, большое спасибо за поддержку!
Да, можешь показать интервью со мной о количестве уроков литературы в школьной программе. Опубликовано в газете "Аргументы и факты" http://tyumedia.ru/110735.html
Если захотят возражать, могут отправлять комментарии в редакцию "АиФ в Западной Сибири""

Несчастье

Оригинал взят у _niece в Несчастье
Дорогие мои, у нас беда, большая беда. Вот первая новость, и еще, наверное будут - НТВ мне в ночи звонило всякое. Вчера около восьми вечера на Михаила Шульмана bars_of_cage, председателя ТСЖ Рождественский бульвар 10/7 напали во дворе дома трое, и теперь он в нейрохирургической реанимации - говорят, сотрясение и гематомы мозга, семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей, но вроде неглубокие. Операцию решили не делать до завтра - которое уже сегодня - пока справляются медикаментозно, а завтра - сегодня - будут глядеть, а он спит. За ночь, говорят, отрицательной динамики нет, состояние тяжелое, стабильное, в сознании.

Мотивы в нашем случае такие ясные, что и перечислять не нужно - смотрите его верхний пост, дела ТСЖ, тяжбу о возвращении украденного общего имущества, и все последние политические записи, а вот то подразделение Наших, которое нами занимается. Трое у подъезда под видеокамерой, узнаваемый стиль. Недавно ТСЖ удалось выиграть гражданский иск о возвращении захваченного рейдерами чердака в общее имущество - а каждая судебная победа всегда сопровождался силовыми акциями - как когда машину сожгли и когда на них с Ларисой прошлый раз напали. Но сейчас все гораздо серьезней - и последние успехи, и реакция.

Это-то все понятно, но - в понедельник я ему мальчика родила, а в четверг ему голову проломили, какое-то дурное кино. И не надо специально ездить ни на какую войну или чечню, а просто лежать дома с ноутбуком, а он отошел на часик в соседнее здание по хозяйственному делу, а через час как раз я услышала крики и выбежала из подъезда, и встретила его, и мы вместе с ним поднялись. И в той же самой ванной я сидела с ним на полу, кровь стекала в ванну, и звонила во всякие службы, и разговаривала с ним, чтобы он не отключался, и он говорил со мной все время, путаясь в словах и переходя порой на немецкий, но ясным голосом, и не терял сознание ни на мгновение. Когда ждешь и не можешь сразу дозвониться, кажется, что едут целую вечность, но они бысто приехали, все скорые и милиции, в течение получаса. А на кровати ребеночек лежит, мурлычет, а второй ребеночек с няней с рисования возвращается. Имя мальчику придумывали-придумывали, так и не придумали, об этом последнем конечно, говорили. Я даже ведь поехать с ним на скорой не могла потому что - потому что. По лестнице он сам спускался с врачами, и все время говорил, что он все понимает, я с ними вышла, и он с каталки сказал мне - Китичек, холодно - тем увещевающим голосом, каким он говорит, когда хочет быть строгим. Лариса с ним поехала и сейчас она там, ее оставили ночевать.

Люди, дорогие граждане, сапиенсы, гуманоидное население планеты земля - этого ведь не должно быть. Я знаю, он будет бороться изо всех своих сил, он меня не оставит. Он мне обещал прожить со мной сорок лет, а пока прошло только четыре года с половиной. И даже если не про меня - у деток не может быть такое в начале биографии, это невозможно.

UPDATE: чем помочь, спрашивают.

1. публичностью - в любой форме, перепостами или медийными возможностями

2. медицинскими связями - пока перемещать его нельзя, но можно повлиять на врачей, чтобы отнеслись внимательно - хотя я верю, что они и так делают должное. Об этом лучше писать мне лично по имеющимся адресам.


Нужна помощь!

Оригинал взят у pavlix в Нужна помощь!
nyawka молит о репосте:

Друзья, требуется помощь больному раком крови, Брылеву Анатолию Степановичу. Если вы живете в Перми, если вы имеете пермских родственников или вы сами можете приехать в Пермь и сдать кровь 4 группы с отрицательным резус-фактором для Анатолия Степановича по адресу : г. Пермь, улица Лебедева, 54-вы можете сделать это с понедельника по пятницу, с 8:30 до 10:30. Контактный телефон : 89504439894. Помогите, пожалуйста. Нам нужна ваша помощь. При сдаче сообщайте, что пациент находится в Краевой клинической больнице, гематологическое отделение.

Перепостите это число - 632305222316434

Оригинал взят у spichechka в Перепостите это число - 632305222316434
- если тоже считаете, что результаты выборов фальсифицированы.

Поисковики позволят подсчитать сколько раз эта цифра появляется в Интернете - то есть сколько людей согласны с этим мнением.

Просто поставьте его в любом месте у себя в блоге, ленте, сайте, где угодно.

Требуется легионер.

Команда "Фосса" ищет легионера на фестиваль в Н-Тагиле. Фестиваль пройдет 19-20 марта сего года. Добираться собираемся из Екатеринбурга на машинах.

Коллеги-журналисты из Норильска посылают сигнал SOS

Originally posted by sokolsky_mg at Коллеги-журналисты из Норильска посылают сигнал SOS

        СРОЧНО НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!!!!


Председателю Комитета по безопасности ГД ФС РФ Васильеву В.А.    

Председателю Союза журналистов России Богданову В.Л.

Руководителю Клуба региональной журналистики Ясиной И.Е.

Председателю комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов Кучерене А.Г.

 

 

 

Уважаемые господа!

 

Бюро журналистских расследований информирует о том, что 20 января 2011 года в г.Норильске пропали два журналиста – главный редактор газеты «Правда Норильска» Дмитрий Белов и его заместитель - Артем Орлов.

Это случилось на следующий день после выхода номера газеты, в котором был опубликован материал-расследование «НАРильск – город без будущего», подготовленный в рамках совместного проекта «Правды Норильска», Бюро www.stopcrime.ru, и Фондом «Город без наркотиков» (Екатеринбург).

Коллеги журналистов сообщили, что несколько неизвестных, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов г.Красноярска, днем 20 января вывезли журналистов из здания редакции в неизвестном направлении. Позднее от Дмитрия Белова на телефон одного из его коллег пришло смс-сообщение о том, что «опера из Красноярска выполняют «заказ» и везут их в Екатеринбург», а у самого Белова и его заместителя уже обнаружены «пакетики с белым порошком». После этого связи с журналистами не было.

Просим вас придать данный факт гласности и принять все возможные меры в связи с произошедшим событием.

 

 

Заранее благодарны,

 С уважением,

 

Шеф-редактор Бюро Андрей Калитин,

Член Академии российского телевидения Наталья Метлина,

Руководитель Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман,

Председатель НАК, член Президентского Совета Кирилл Кабанов,

Президент «Фонда имени Артема Боровика» Генрих Боровик.

 

21.01.2011.




Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Конституцию

Originally posted by teh_nomad at Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Конституцию
Рейтинг блогов

Оригинальный подарок для чиновников приготовили участники фонда «Здравомыслие». Несмотря на многочисленные препятствия, нам удалось разместить на улицах Москвы плакаты с цитатами из 14-й статьи Конституции: «Российская Федерация — светское государство», «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». Один щит размещен у Белого дома, вплотную к зданию Правительства Москвы (знаменитое здание-книжка), так что теперь у чиновников есть удобная шпаргалка: когда в следующий раз поступит предложение поставить интересы отдельно взятой религиозной организации выше интересов граждан, правильное решение будет прямо под окнами.
Читать дальше... )
Будем надеяться, что напоминание об Основном законе заставит чиновников лишний раз задуматься, стоит ли во всём потворствовать РПЦ. А чтобы Медведеву, Путину, Собянину и всем-всем-всем было сложнее проигнорировать наше напоминание — жмите сюда:


Официальный пресс-релиз